Prácticas alimentarias y significados asociados con el consumo de comida rápida en franquicias de la ciudad de Hermosillo, Sonora: un modelo exploratorio basado en los cambios generacionales
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Prácticas alimentarias y significados asociados con el consumo de comida rápida en franquicias de la ciudad de Hermosillo, Sonora: un modelo exploratorio basado en los cambios generacionales

La relación entre el consumidor y el consumo ha mostrado una transformación histórica evidente. En la mayoría de los países de mundo, las políticas de apertura comercial y de integración económica, como parte de los procesos de la globalización iniciados a finales del siglo pasado, han puesto al alcance de las personas una oferta de consumo de alimentos mayor y diversificada (Sandoval y Wong, 2017). México no ha sido la excepción, ya que hoy se pueden encontrar alimentos de casi cualquier parte del planeta a precios accesibles y de rápida disponibilidad.

 

Autores

Sergio Alfonso Sandoval Godoy, Ana Cristina Pacheco Navarro, Dena María Camarena Gómez

Date
Category
Artículos, Industria de alimentos, seguridad, consumo y cultura alimentaria