Panorama de la seguridad alimentaria en México en el contexto de las crisis alimentarias
17218
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17218,bridge-core-3.3.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-30.8.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-6,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-17240
 

Panorama de la seguridad alimentaria en México en el contexto de las crisis alimentarias

Las crisis alimentarias en diferentes países hacen estragos en la humanidad entera. La miseria abarca a más de 700 millones de personas que representan alrededor del 10% de la población mundial, que aún vive en situación de extrema pobreza con dificultades para satisfacer necesidades básicas como salud, educación, saneamiento y alimentación. En el año 2020, la crisis sanitaria del Covid-19, desastres relacionados con el clima, los conflictos bélicos y el aumento de las desigualdades, entre otros factores, abonaron al aumento de la población desnutrida a nivel global.

 

Coordinadores

Adria Nayelli Carrazco-Fuentes, Sergio Alfonso Sandoval Godoy

Date
Category
Artículos, Industria de alimentos, seguridad, consumo y cultura alimentaria