Industria alimentaria y reforma económica
16465
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16465,bridge-core-3.3.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-30.8.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,qode-portfolio-single-template-6,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-17240
 

Industria alimentaria y reforma económica

resultados para Sonora

articulo

A partir de la segunda mitad de la década de los 80’s, la industria alimentaria en Sonora (IAS) empezó a sufrir una importante metamorfosis en sus formas productivas y en su estructura de capital, lo que la distinguen del modelo tradicional de especialización productiva y concentración que desarrolló por espacio de tres décadas…

Autor

Sergio A. Sandoval

Publicado en

Revista Contrastes # 1, pp. 11-15,
edit.Datium. Culiacán, Sinaloa, México.

Date
Category
Artículos, Industria de alimentos, seguridad, consumo y cultura alimentaria